冷凍食品(冷食)・冷凍野菜・お弁当の売上・取扱ランキング・ニュース

水産タイムズ社
水産タイムズ社は「水産タイムス」(週刊、日刊)と「冷食タイムス」(週刊、日刊)を中心とした水産・食品ベースの専門紙を発行しています。
水産・低温食品に関する様々な関係データを発信しており、
関係業界はもちろん、大手メディア、研究調査機関などにも利用されています。
2020年度には創業65周年を迎えました。
2024年版 冷凍食品業界要覧
「食品工場改善入門 集大成」〜金をかけずにすぐできる!〜
最新ヘッドライン
今週の日刊速報※記事本文をご覧になるにはお申し込みが必要です
日刊速報水産タイムス 日刊速報冷食タイムス

今週の1本(週刊冷食タイムス:24/03/26号より)高橋尚徳

NEWイートアンドフーズ 宮崎県都城市に新工場

 イートアンドフーズは宮崎県都城市に冷凍食品の新工場を建設する。工場用地の優先交渉権を取得したと19日発表した。「大阪王将 羽根つき餃子」や「同ぷるもち水餃子」などの主力品を生産して西日本エ...
全文を読む)  ログ一覧

この人に聞きたい(週刊水産タイムス:24/03/25号より)
(株)水産タイムズ社 代表取締役会長 越川 宏昭氏

有形無形の資産を次代につなぐ

 人生にはこれぞ転機という時があるものだが、私の場合は平成元(1989)年2月、44歳の時に大きな転機を迎えた。創業社長で岳父の越川三郎が急死したのに...
全文を読む)  ログ一覧

この人に聞きたい

ご意見・お問い合わせ

株式会社 水産タイムズ社 〒108-0014 東京都港区芝5-9-6
E-mail:suisan@suisantimes.co.jp TEL:03-3456-1411 FAX:03-3456-1416

水産タイムス 冷食タイムス
(C) Copyright 2004-2015, Suisan Times Co., Ltd. All Rights Reserved.
当サイトに掲載されている記事・写真の無断転載を禁じます。  お問い合わせ |サイトマップ著作権・記事使用・リンク・個人情報の保護などについて>>